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La cucina Lombarda ed in particolare Como e Milano (la mia zona di origine)

Zuppe, risotti e minestre

Risotto con le rane
Ris in càgnon
Ris e zuca
Risotto alla milanese
Supa de scigol   
Sbrofadejin  brodo
Brod da carna
Minestrone con la zucca
Minestrone alla milanese

I Pesci di lago

Alborelle fritte
Missoltitt in gratella
Pesce in carpione
Anguilla alla comasca

Le carni

Animelle in fricassea
Brasato con polenta
Bollito di manzo
Casoeula
Costoletta alla milanese
Lepre in salmì
Lumache alla milanese
Polenta
Polenta vuncia
La bÜseca  (zuppa di trippa alla milanese)  
Trippa alla milanese
Lenticchie con zampone

Contorni

Asparagi alla milanese
Cavolfiori al burro
Zucca fritta
Mostarda
Salsa verde
Giardiniera sottaceto
Asparagi sottolio
Cetriolini sottaceto
Cipolline  sottaceto
Melanzane sottolio

I dolci

Barbajada
Cutizza
Panettone alla milanese
RosÜmada
 

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Ultima modifica: aprile 29, 2000